Alexandra Zubkova - Брови - наше все!
Брови - наше все!
Просмотров: 2904

Брови - наше все!

Я очень люблю фотографии в стиле «до и после», особенно, когда разница, действительно впечатляющая. Фото слева сделано в октябре 2010 года, фото справа – в сентябре 2015 года (на фото, кстати говоря, я). Только посмотрите, как правильные брови меняют, «выправляют» лицо! 

Брови правильной формы способны в буквальном смысле преобразить лицо: подтянуть овал, визуально поднять линию скул и нижней части лица, скорректировать нависающее веко, уменьшить объем щек. Другими словами, брови – это главная лифтинг-линия на лице! И относиться к ней без должного внимания – не позволительная роскошь! 

Если ваши брови еще не в идеальном состоянии, то вот мои краткие рекомендации, как мечту о великолепных бровях сделать былью: 

Первое. Выбросить пинцет, ну или отложить в самый дальний ящик и начать отращивать брови – несколько месяцев самой вообще не притрагиваться к бровям (собственноручно имеется ввиду). 

Второе. Выбрать одного единственного мастера по бровям и под его четким руководством это отращивание и производить. 

Третье. Купить персиковое масло и каждый вечер, после того, как вы смыли всю косметику, наносить его массажными движениями на брови. Хорошенько втирайте масло в кожу хотя бы минуту. И, не смывая его, ложитесь спать. Самое важное здесь – регулярность! Не раз в неделю или раз в месяц, а КАЖДЫЙ вечер! 

Конечно, есть брови, которые очень трудно отрастить ввиду неких особенностей организма, но это, скорее, исключение из правила. Все остальные брови чудесным образом отращиваются, доказано на себе)